abricot, gâteau
Gâteau aux abricots
29 Juin 2025
Rédigé par Fougeroux Aurélie et publié depuis
Overblog
pour 8 personnes
préparation : 10 min / cuisson 45 min
Les ingrédients :
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 1 paquet de levure chimique
- 15-20 abricots (selon leurs grosseurs)
La préparation :
- Préchauffer le four à 175°C.
- Réaliser la pâte en mélangeant ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le beurre fondu et les œufs jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Couper les abricots en morceaux et les rajouter dans la pâte. Mélanger.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Cuire pendant 45 minutes à 175°C.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :