750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes d'Aurélie

Gâteau aux abricots

tarte aux abricots

tarte aux abricots

pour 8 personnes 

préparation : 10 min / cuisson 45 min

 

Les ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 15-20 abricots (selon leurs grosseurs)

 

La préparation :

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Réaliser la pâte en mélangeant ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le beurre fondu et les œufs jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  3. Couper les abricots en morceaux et les rajouter dans la pâte. Mélanger.
  4. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  5. Cuire pendant 45 minutes à 175°C.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article