750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes d'Aurélie

Mousse au chocolat

mousse au chocolat

mousse au chocolat

Pour 6 petits pots de mousse au chocolat.

Ingrédients 
  • 6 œufs
  • 200g de chocolat noir

 

Les étapes de la recette

1/ Faire fondre le chocolat et le laisser tiédir.

2/ Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

3/ Monter les blancs en neige.

 

blancs montés en neige

4/ Ajouter les jaunes d'œufs dans le chocolat fondu. Et mélanger.

5/ Incorporer progressivement et délicatement les blancs en neige dans le chocolat sans les casser.

 

 

 

 

 

 

 

6/ Répartir la préparation dans de petits pots (ou ramequins) et les placer au réfrigérateur au minimum 1h30 avant dégustation afin de faire prendre la mousse.

 

mousse au chocolat

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article